LZY2007-8--17

吃奶粉一种牌子的好还是经常换好?

现在市场上,奶粉的牌子太多,不知道选那一种好,所以想请教一下各位前辈!!!!!!!!!!!

shang20070207

我周围朋友也有很多人觉得要换各种奶粉以弥补不足之处,其实配方奶粉含量基本都差不多,我儿子一直在喝多美滋金盾,从生下来到六个多月一直也没换过,感觉也挺好的,经常更换奶粉有些孩子的肠胃会不适应。现在奶粉广告做得都挺好的,谁也不知道是真是假,我们也无法科学的去验证其中的含量,所以只要选择一个大品牌的,自己能接受的价位的奶粉就行了,不用完全听别人的,适合自己的就是最好的

提问者对回答的评语:解答详细,明白.

冬之子妈咪

这个问题我也问过,因为上次电视台有专家说最好奶粉牌子多换换,这样各种营养也会比较全,后来问了医生,他不介意换,说是那是对宝宝的一种伤害.而且宝宝吃了容易拉肚子,对他肠胃也不好,而且现在奶粉的营养成份应该差不多,想想也是,所以我也就没在换了.

gaoqiantong

肯定是固定一个牌子好了,一换奶粉小孩就会拉肚子了.就好象小孩吃一段的奶粉到了换二段时我们还要加一点一段的奶粉让她慢慢适应啊

皮皮的老妈

奶粉只要选择一个大品牌的,自己能接受的价位的奶粉就行了,不用完全听别人的,适合自己的就是最好的。

这句话挺不错。

小壁虎

每种营养都差不多是的,但是还是有点不同的。我小孩七个月了缺锌,以前一直吃雅培的,后来我看了一下安婴儿的锌含量比较高,我现在刚给她吃了二天。应该没问题吧,

export2004

宝宝的肠胃比较娇嫩,建议不要经常换奶粉,容易引起拉肚子和消化不良,只要选择到适合你家宝宝的就可以了。

housichuang

我女儿吃美赞臣安婴儿A+,不错。