北6え807xj

哺乳期来月经了正常吗?

宝宝三个多月了,现在宝宝还在吃母乳。一直以为宝贝吃奶期间是不会来月经的,可是今天我发现自己来月经了,正常吗?

ihqgfqt

不是说母乳期就不来月经的,只是说母乳期中早期就来的相对少些,但来也是正常的。只是说来月经的情况下,再次怀孕的可能性增加了,这个在身体或是心理上没准备好是要慎重呀。

一抹如风地暖阳

正常的。每个人的体质不同,情况也不同。有的人哺乳期是不来月经的,有些人是恶露刚走就会来月经的。

家有俩梧桐

正常的哦,哺乳期间是会来月经的,但是月经不会规律,等断奶后会逐渐恢复正常的。

咿呀咿呀哟喂

正常的,我那时候也来了。宝宝八个月的时候我居然还怀孕了,我那时候纳闷死了。不要担心哈。

丰铭宇

这个是正常的,我那个时候也是42天就来了,宝宝正在吃母乳,这个时候的月经都是没有规律的,到了断奶慢慢恢复以前。

小雅xy

正常的哦、宝妈不用担心、哺乳期是会来月经的啊、只是不太规律、等断母乳后慢慢就规律了、我是上个月来的、宝宝六个月的时候、