goodery

1岁女儿可以吃花胶吗?

我女儿1岁三个月啦,因为她的皮肤较差,花胶对皮肤好,所以我想给她吃花胶,请问会不会有影响?如果大家知道请帮忙回答一下,谢

panpanma

可以的,对小孩皮肤好,也对身体好,宝宝已经1岁多了,很多东西都可以吃的了,我的侄女在1岁的时候吃的跟我们大人吃的就没有什么分别的了,不过有的是不能吃的就还是不能给她吃。
花胶用来煲汤水喝就最好啦,可以弄小件一点,那宝宝吃的就容易一点.

皮皮的老妈

花胶是什么东东?不懂。

但是我感觉还是让他多吃蔬菜水果,多喝水,皮肤就会好的。而且没有任何副作用哦。呵呵