yaya207

宝宝大便干

宝宝大便一向正常,可昨天突然大便解不下来,费了九牛二虎之力才解下一点,擦屁股的时候还发现了血,她疼的一直在哭,搞的我们束手无策,很理解她,我有段时间也是这样,我那时都很痛苦,何况她才2个月啊!请有经验的爸爸妈妈支招,谢谢!

bay-yu

给宝宝买点婴儿清火宝吧.它比妈咪爱好点,妈咪爱是西药,它是中成药,对宝宝有好处.

export2004

宝宝便秘可以尝试给宝宝吃妈咪爱,一种调节肠胃的药,可治便秘和拉肚子,每天吃两次,每次吃三分之一包,若是正在服用其他药物,相隔两个小时吃,不要太开多水。我家宝宝便秘吃了比较有效。

皮皮的老妈

喂妈咪爱 ,多喂水。
如果吃母乳,妈妈多吃蔬菜水果,特别是香蕉。