chang夏兰i01

宝宝摔到后脑勺需要去医院吗?

儿子昨天跟着表哥玩,坐单子后座时从上面掉下来摔到了后脑勺,刚开始起了个包,但是过了一会就消了,我们应该带他去医院吗?

青亲ma

具體看孩子的精神狀態噢,一般来说不嚴重的話是沒有關係的,看寶寶有沒有嗜睡嘔吐等現象,衕時有包的話用熱水敷噢

一抹如风地暖阳

小孩子磕磕碰碰很正常的。我儿子前两天磕到了头。他从床上掉下来正好碰到暖气上。当时我也是吓的够呛。看书上写,宝宝摔伤以后如果没有,嗜睡,恶心,呕吐这些异常的症状,就没事的。仔细观察不需要就医。 头上的包1到2天就会自然消退的。你可以给宝宝冰敷一下,能消得更快。

木头人Q

孩子现在玩得如何,如果现在他照样玩得好,吃得好,睡得好,那你观察下就可以的,不用上医院哦。只要孩子有出现嗜睡或者呕吐,那就要及时送医的。