lyxufang

2个多月的宝宝应该睡多久

我家宝宝2个多月了,可她每天都要睡将近20个小时,有时候睡醒也是自己在玩,不太哭,请问这正常吗? 还有我家宝宝的大便都是稀稀的,有时候拉便便是喷射出来的,次数是每天2、3次,这样是不是拉肚子呢?

rkguo

正常啊!宝宝睡得多,吃得多才长得快!至于大便,如果宝宝吃母乳是会有这种情况的,不要担心,只要是金黄色,不是水状就没关系的,可能是母亲吃太油腻了,试着吃些鱼类,不要吃太多脂肪含量高的。次数也正常啊,有时候三四次也正常的!宝宝很健康,不要太担心啦!

提问者对回答的评语:谢谢,这下我放心了:)

dazhao

睡得多,身体和智力长得也快,巴巴稀可能和母乳凉有关,试着减少青菜和水果,多添点奶粉。喷射是正常的。