bingjiefhz

求助(急)

你好,我是一个农村的人我的孩子前十五天做B超发现是轻度脑积水,左侧脑室积水1.4cm。昨天又做了医院大夫说真在吸收,现在已经怀孕已经7个月了。现在她还得了急性乳腺炎。我就是咨询一下,生下来以后他(她)的智力,行动,生理有什么缺陷吗?还有以后成长成成人有什么缺陷吗?

fengping313

是呀,你快去问医生吧,都七个月了,你得的急性乳腺炎对胎儿是没有影响的,我就不知道脑积水是什么了。

熙公主

你好,准妈妈,最好咨询下医生,这个基本都没经历过,不好说的。。。
祝你未来的宝宝健康、漂亮