linshubo1394627747

我家宝宝(女儿)眼屎多怎么办?

我家宝宝(女儿)刚出生7天时,有一只(右侧)眼睛黄色眼屎较多,她妈妈总给擦拭,但总是那么多?我们特着急,请问该怎么办?

sep2006

我希望你用淡盐水清洗,饮食喂养得当,要给宝宝喝水.

提问者对回答的评语:可以

zhanghongmei1314

眼睛是很重要的地方.不可以随便动的.我知道办法,但还是建议去看医生.你的宝宝很可能是在母体阴道内的分泌物中有细菌,导致宝宝眼睛患病.书上说可以用药棉浸生理盐水洗眼,可以滴氯霉素眼药水,黄连素眼药水.头两天滴百分之 25,每天一次.要是不肯定还是去看医生.

fengping313

是因为火气大了吧。平时注意饮水,如果是吃奶粉的话,要更注意了/

勰儿

是有眼病啦,炎症,我家宝宝刚出生也是这样,去看看眼科吧。

宝宝毛豆

用托百士眼药水,点两天就好了。新生儿常用药,我宝宝也用过,效果很好。每次一滴,一天点3次就行了。