lvchun1hea

孩子小鸡鸡上面有小红点,是什么原因呢?

今天给宝宝换尿片的时候发现孩子小鸡鸡上面有小红点,白天用尿布,晚上才用尿不湿,前两天有拉肚子,这两天次数少了,但一天还是拉五六次,有时拉的是泡泡,这是什么原因呢?要紧吗?

妹子子

可以是穿尿液浸泡长时间才会有红点点的小鸡鸡上的红点可以用红霉素软膏擦很快就会好的了。如果幼儿排便次数增多、便便的颜色以及性状发生了很大的变化,那么,妈妈们就要加以注意了。根据临床表现,幼儿的腹泻可分为轻度腹泻和重度腹泻。
轻度腹泻:
幼儿大便每天约3~10次,黄色或绿色,稀糊状或蛋花汤样,常见白色或黄白色奶瓣或泡沫,有酸味,偶尔有恶心、呕吐。幼儿精神状态好,体重轻度下降,体温大多正常,偶有低热,无明显脱水症状。这样的情况多数是因为进食不当、消化不良或者着凉所导致的非细菌感染性的腹泻。
便便解析:
幼儿的消化系统尚未发育成熟,神经系统调节功能也不完善,人工喂养的幼儿添加辅食过快,改变了饮食的种类或者转奶等突然的改变超过消化道的承受能力时,会增加消化道的负担,引起消化功能紊乱而导致腹泻。也可能是气候的变化或者护理不当引起的。
至于解决幼儿消化不良而引起的腹泻的问题,建议使用 obabyl-宝贝乐 ,它在针对幼儿消化不良而导致腹泻的问题上,效果显著。 obabyl-宝贝乐 含有抗胃酸能力超强的益生菌,进入宝宝肠道后,大量繁殖,作为肠道的“保护神”,在维持宝宝身体正常新陈代谢的同时,迅速排出宝宝体内的有害毒素。

多多妈713

小鸡鸡有红点还是宝宝被捂得太久了,白天尽量什么也不要用,给宝宝敞开透气,拉粑粑以后要用清水清洗干净,给屁屁和小鸡鸡上面涂点紫草油

可乐乖宝

小红点应该是尿不湿过敏,停止使用纸尿裤过几天就会好的,好了再换其它牌子尿不湿,宝宝如果是四个月以内一天5.6次也是正常的,拉泡沫便是肚子着凉了,注意保暖多给宝宝喝点水,不用吃药也会好的。

小演

应该是尿不湿过敏了吧,最好是先不用的,保持皮肤干爽,注意观察一下

好伙伴们

可能是宝宝拉的便便把鸡鸡闷的吧 也有可能是纸尿裤过敏了 没有及时更换 才会有的

小小怪兽

有小红点点是过敏了 最好晚上也不要用纸尿裤 宝妈辛苦一点 宝宝就健康一点

曦曦妞

小屁股要勤清洗,然后少用纸尿裤和尿布,多通风,什么也不用涂,透透气就好了

萱萱小口爱

小红点多不多呢 如果多的话 可能就是过敏了哦

沧海一粟pearl

这是红屁股了呀,如果才开始,轻微的话,那要多给宝宝晾晾屁股,保持干爽。

木头人Q

应该是红PP了。孩子有拉肚子,这样小屁屁有泡到便便,虽然我们很注意清洗了,但是由于小宝贝的皮肤比较娇嫩,受到便便泡下还是容易不适的,所以建议你及时帮宝贝更换纸尿片和纸尿裤,每次用温清水帮他清洗下小PP,也用下护臀膏哟。擦后让屁屁透下气再穿纸尿裤