新蕾d1

九个月宝宝总是吐?

我家宝宝现在已经出生9个月了,一直给宝宝喝母乳,并且添加少量辅食,但是不知道怎么回事,发现宝宝这两天总是吐,吃了就吐,请问这是怎么回事呢?

朵啦啦

你好,不知道宝宝除了吐还有没有其他不良反应,如感冒咳嗽等,如果只是单纯性的呕吐,那宝宝有可能是消化不良引起的,可以给宝宝暂时停止添加辅食,平时多喝开水,在宝宝的肚脐周围打圈做按摩,也可以食用适量的益生菌。待宝宝呕吐现象消失后,不防给宝宝换一种辅食试试看。

塞外晨鸽

最近天气转凉可能宝宝有点受凉了不适应,注意宝宝小肚子保暖,里面可以穿上肚兜,多喝白开水。

多多妈713

宝宝老是吐,如果排除咳嗽造成的原因,多半是消化不良了,可能是辅食不适应,可以换个花样,给宝宝吃益生菌帮助消化,空腹按摩肚肚

崔小宝妈

不知道之前有没有吐奶的习惯,记得我家宝宝有一段时间也是会吐的,但是没有像你说的吃了就吐,总之自己要排查一下看是不是着凉了,另外是不是消化不好,如果老这样就要去看医生了。

好伙伴们

以前我家宝宝也有这个症状的 是宝妈吃辣椒了吗 宝妈吃辣椒的话 宝宝吃了母乳就会吐的

找爸爸

又可能是宝宝吃多了 可以先不要添加辅食 只吃母乳 少给宝宝吃点 多喝水

幸福孩子妈

如果只是吐,应该是肚子和胃受凉了,如果吐还伴着拉肚子,就是吃错东西了。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝应该是着凉了,注意保暖,多给宝宝喝些水,吃完奶后给宝宝拍拍后背,另外辅食先别添加,等宝宝好了在添加。

妹子子

这个呕吐的原因很多,一般都是吸入冷空气、消化不良、不洁饮食等原因导致的,建议家长要注意观察,必要时至医院就诊

曦曦妞

宝宝呕吐原因很多的,首先想想宝宝最近肚子有没有受凉,如果宝宝不光吐,拉的也很稀,说明是真的着凉了,如果宝宝只是吃奶后吐,是不是吃的太急了,找到原因才好采取对策啊

梦想成真528QQ

宝宝可能是肚子不舒服了,天气凉一定要注意饮食了,宝妈也要注意饮食,宝妈的饮食会直接反应到宝宝身上的,宝宝肚子要注意保暖哦

此女子有暴莉614QQ

宝宝每次少喂点,喂完不要直接给宝宝躺下,抱着宝宝给宝宝拍拍背,然后现在天气渐渐凉了,要注意保暖哦

宸晞

宝宝肠胃不舒服了吧,多给宝宝喝喝温水,才吃点妈咪爱,另外不要让宝宝的小肚子着凉了。

沧海一粟pearl

那就是肠胃不适了,宝宝有内火了,多给他喝点温开水。还有就是做好肚子的保暖,着凉了,肚子痛也会引起呕吐。