jiangcheng1009

眼皮上的囊肿手术有危险吗?

我妻子右上眼皮内侧长了一个小疙瘩,到医院检查说是囊肿需要手术.由于工作繁忙耽误了几天,没想到疙瘩大了,发炎了,这怎么办啊?手术有危险吗?

城妈

是不是那种摸起来硬硬的, 不痒不痛? 那如果是这样的话, 就不用害怕... 去做个小小的手术, 很快的, 10分钟以内搞定!

因为我有一个同事, 去年就是起了小疙瘩, 医生说吃药是吃不好的, 必须得做个小手术才行.. 我们公司有报销(医保),她总共也就用了自己的100多元而已...

做了以后, 医生会用纱布盖住眼睛, 让它休息个三两天的... 就没有事了! 她现在好的很呢? 记得带纸巾去呀... 到时刚做完后它会有点自动流泪的迹象, 但是不怕的, 过一会儿就会好的..

yanshu0703

这问题还是向医生请教比较好