璐染9933eb

宝宝一个月长了4斤会不会太快?

宝宝刚满月,前天给孩子打疫苗的时候称了一下体重。10斤8两了。生的时候7斤,长了4斤啊。女孩,这样会不会长的太快啊?

可乐乖宝

算比较快的,我儿子生下来40多天长了4斤,小宝宝都有一个生长快速期过了这个时期就会慢一点,不用担心的。

小雅xy

宝宝小、第一个月是长的最多的时候,4斤在正常范围内了、没事的、宝妈不需要担心、第二个月、第三个月就长的没有这么多了,等过了百天后长的就更少了、宝宝长了4斤说明宝妈奶水好啊、宝宝吸收的好、祝福宝贝健康快乐的成长哦

一抹如风地暖阳

宝宝一个月一般是增长三斤,长四斤也是正常的。宝宝这样是正常的,你不用担心 的。
你要注意一下喂奶间隔时间,让孩子吃奶规律,每天定时定量的给孩子喂奶,一天的总奶量大概是在600ml左右,每隔两小时喂奶一次。

香蕉妹

亲,不用太担心,孩子的生长是一个时期的呢,这个月长了四斤,下个月不一定也是四斤呢,还是要看长期的呢

Daisy1985

宝宝在前三个月是会增长的快些的。不用太担心呢。有的宝宝长的多,有的少,因人而异的呢。健康就好。