xialiang

小女經常會有黃綠色的分泌物.

我的女兒4歲.一個月多前發現他經常會有淡黃色的分泌物出現,很少,有時用消炎藥或外洗的藥會好兩天,過會又會出現,近幾天變成黃綠色的分泌物.我們都很注意衛生,每天清洗外陰兩次,而且衣服都是分開洗,請問如何治療和預防.

宝宝毛豆

清洗外阴是从里往外洗的,小孩的外阴没必要每天洗的,经常洗,会改变小孩外阴的正常酸碱度,导致菌群失调而至感染,用抗生素更易导致菌群失调,你现在这种情况是不正常的,赶快到儿童医院小儿妇科看看吧,听听医生的介意。