风火轶事

常德治疗宫颈糜烂的技术怎么样?

想要在怀孕前治疗好自己的身体,不要影响到宝宝

幸福孩子妈

这个要看你身边的人在这个医院治过的才知道技术怎么样,最好到正规的医院治疗。

尛、厷紸

宫颈糜烂由于在早期时症状不明显,许多女性在发生病症时大部分都到了重度的宫颈糜烂,而且患有宫颈糜烂的女性,其发生宫颈恶变的可能性是正常女性的5-10倍,所以对于宫颈糜烂的治疗一定要及时,那么常德治疗宫颈糜烂

小靓仔的静小妈丶

亲 这个一般地区性的医院都是可以治疗的吧 你可以打听一下的呢 看看哪个医院比较好的

龙成宝宝

宫颈糜烂料先看一下严不严重了。如果做利普术的话没生孩子是不建议做的呢,因为有可能做了这个手术而造成不孕的了。

古承希

这个不清楚哦,要问你们当地的人们才能了解哦。

晓晓小馒头

如果是轻微的宫颈糜烂建议亲保守治疗,治疗期间也是可以要宝宝的

优哒哒

建议亲到本地的大医院去检查更放心了!

2012辰妈

要看自己的身体吧,这个说不好还是去周围附近的地方了解下额

昕诺妈妈

那就好好治疗妇科病,让更好的身体来迎接小生命。

顺子1988

建议亲还是去人民医院比较好吧,千万不要去私人医院,我以前也有点妇科随便弄一下就是五六百,而且还没什么用.

枫2012

这个你要多找几家医院看看 听听他们的意见 看看他们说的情况一样么 然后再做决定

桖銫沐莓QQ

这个要看医院的技术和设备吧,这个不好一概而论。