锦程容680ㄠ

孕期检查时早饭可以吃吗?

记得以前去检查身体时,早饭都是不能吃的,我现在才刚刚查出怀孕,准备过两周再去查一次,一般孕期检查时早饭可以吃吗?

曦曦妞

第一次全面孕检肯定是不能吃饭的,因为要抽血啊,以后定期的孕检你可以问一下医生,如果只是做个B超,是可以吃饭的

多多妈713

如果医生没有给你开查血的项目,是可以吃饭再去的,早期查血如果只是查HCG跟孕酮也是可以吃饭的

家有俩梧桐

那要看你检查什么项目了、如果需要抽血的话是不可以吃早饭的。

幸福孩子妈

要看检查什么,如果查血糖是不可以吃早餐的,但有些医院也可以吃了早餐查这个,查其它的都可以吃早餐。

靜靜1224QQ

可以吃的,医生没提醒你不要吃,就可以吃,一般很多时候都可以吃的

尛、厷紸

这个是要根据你每次体检的项目决定的,如果你要验血的话,就不能早晨吃东西的。

小靓仔的静小妈丶

亲 如果没有查血的项目的话 就是可以吃的呢 查血的话就不要吃早饭 会影响检查结果的

龙成宝宝

有的时候是可以的哦。只要你不是要抽血检查,吃了饭去检查是可以的了。如果是你要抽血的话,那么先不要吃,带一些东西等抽完血再吃吧。

古承希

亲如果单是照B超的话这个是可以吃早饭的哦,如果要验血的话建议不要吃早饭

晓晓小馒头

一般都是可以的,看医生给你检查什么项目,验血的话就是不吃的。

小子帅

如果是只做B超的话 是可以吃早饭的 如果还要抽血 就不能吃早饭了

此女子有暴莉614QQ

有些项目可以吃东西的,有些项目要空腹差的,到时你可以问下医生的

2012辰妈

一般都是是可以吃的呢,如果特殊要求医生会提前告诉你的哈。

优哒哒

如果只是普通的孕妇检是可以吃饭的呢!如果需要抽血的就不可以吃饭的

昕诺妈妈

有些检查项目是不能吃早饭的,最好做完检查在吃东西,以免做的结果不准确。

顺子1988

如果只是做B超的话就不要紧哦.但如果要抽血的话那就不能吃早餐的.

吃果子

一般孕期检查是可以吃早饭的 如果医生嘱咐的话 就不要吃了 也能要抽血的 孕妈咪要带些食物 检查过后要及时补充体力 要不然会血压低的

枫2012

我记得医生会关照的 有时候可以吃 有时候不可以看情况的 检查什么

桖銫沐莓QQ

要看检查什么,如果要查血的话,一定要空腹的,但是现在孕早期也好像不用查

乐上天

一般检查是可以吃早餐的,如果有特殊检查就不能吃早餐,像要空腹抽血的就不能吃任务东西。

刘ruth

有些检查是不能吃饭的,比如两对半之类的,要验血的话就不能

宸晞

这个最好了解下你要检查的项目,比如唐筛和糖筛都需要空腹哦,你每次医生预约下次产检时可以咨询下。