叔南蕾taoqi78

盆腔积水会影响怀孕吗?

我结婚有半年了,最近检查说有盆腔炎,,并且有些盆腔积水,我最近一直在要孩子,可是一直没有怀孕,是不是盆腔积水会影响怀孕?

shenyan827

亲,有影响的。目前先不要怀孕。等盆腔炎好了后,至少要过3个月后再备孕。让身体养养好,再怀孕。对你对宝宝都好。咨询医生后,好好治疗。宝妈,加油!

多多妈713

如果是在卵泡破裂以后有盆腔积液是正常的,如果是非生理性盆腔积液对怀孕肯定有一定影响,最好去正规的妇产科医院看看

萌嘟嘟妈咪Q

严重的盆腔积液是对怀孕有影响的,轻微的积液影响不是很大的,但是你现在备孕这么久了依然没有怀孕最好是就医治疗好了再备孕比较好

靜靜1224QQ

会有影响的,建议让医生好好检查,医生会给你方案的!

尛、厷紸

当发生炎症的时候,输卵管的最狭窄部分以及伞端是很容易发生粘连或者完全闭锁的,这样的话,精性和卵性就不能够在管腔内相遇了,因此就会造成不孕症的发生。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个如果是比较严重的情况肯定是会有一定的影响的呢 建议要快去医院检查清楚 及时治疗的~

龙成宝宝

有盆腔积液多的话就是有盆腔炎了,盆腔炎严重的话是会引起不孕的呢。

古承希

亲,妇科病对怀宝宝是有影响的哦,所以在怀宝宝前把妇科病先治好吧。

晓晓小馒头

是的,这个的确会对怀孕有影响。因为治疗不及时的话,会引起盆腔炎的。
所以,亲还是先治疗,再备孕。饮食上注意,不能吃辣椒,不能吃过凉的食物,还有就是要多运动,促进血液循环,加快新陈代谢

2012辰妈

最还好是治好了再怀孕吧,如果真怀起了就咨询下医生看看呢,

优哒哒

这个当然会引起不孕的呢,所以现在首要的任务就是把盆腔炎看好呢!

昕诺妈妈

要把妇科病治好了,再要宝宝。

顺子1988

建议亲还是先去看好再计划要宝宝哦.不然会影响到宝宝的呢.祝亲好孕.

乐上天

会的,严重的盆腔积液是对怀孕有影响。亲要先治疗好再备孕会比较好,这个受孕率也会高很多,有炎症饮食就要注意清淡为主。不能吃辛辣食物跟易上火食物

枫2012

你这个可以去医院问问医生 不要自己胡乱猜测 有病就早日治疗 谢谢

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,盆腔积液应该是有一定影响的,但是影响不大的,最好做一下治疗在准备怀孕

刘ruth

如果盆腔检查没有压痛,可以不必治疗,不过建议最好先治疗在准备怀孕

宸晞

这个是会导致不孕的,最好去医院配合医生治疗,等完全好了之后再备孕也不迟。

沧海一粟pearl

亲,这是有影响的哟。有积液,说明有炎症,血液无法通畅,这常常影响受精哟。因此要先治疗,在怀孕哈。

duola2013

我觉得要是积水不多不会导致不孕的,不要担心,我怀孕之前就有一点积液也是正常生育的呢。祝好孕。