xiaoman507

适合三岁孩子读的书有哪些啊?

我家宝宝今年三岁了,之前买的绘本一直看的挺好的,最近想再给宝宝和姐姐家五岁孩子买几本,能不能推荐几本适合三到五岁孩子看的书籍啊?

wenfengmjo

拔萝卜内田莉莎子译,佐藤忠良画,福音馆出版。
小猫石井桃子作,横田襄画,福音馆出版。
河马岸田衿子作,中谷千代子画,福音馆出版。
静静的传说马夏克作,列贝台夫画,内田莉莎子译,福音馆出版。
蓝色和黄色里奥•里奥尼作,藤田圭雄译,至光社出 孩子的笫一本画册富鲁纳作,石井洮子译,福音馆出版。
适合四岁幼儿的图书 小黑矬子散步潘纳曼作,多比阿斯、冈部冬彦画,岩波书店出版。
请休息的书布朗作,夏劳画,石井桃子译,福音馆出版。西纳五兄弟毕肖普作,毕泽画,石井桃子译,福音馆出版。
红色的头巾古利姆童话,大塚勇三译,宫胁公实画,福音馆出版。
消防汽车吉普塔渡边茂男作,山本忠敬画,福音馆出版。
古里和古拉中川李枝子作,大村百合子画,福音馆出版。
大家的愿望藏富千鹤子作,杉田丰画,至光社出版。
雨天看家岩崎千广作、画,至光社出版。
愚蠢的狗熊武市八十雄、藏富千鹤子作,柿本幸造画,至光社出版。
妈妈在哪里藏富千鹤子作,杉田丰画,至光社出版。狗熊下海武市八十雄、藏富千鹤子作,柿本幸造画,至光社出版。
适合五岁幼儿的图书
小候乘火箭莱易作、画,光吉夏弥译,岩波书店出版。小小的房子巴顿作、画,岩波书店出版。
爱花的牛利夫作,劳逊画,岩波书店出版。
动物的孩子们马夏克作,查尔欣画,岩波书店出版。模仿人的小猴莱易作、画,岩波书店出版。
调皮的机车巴顿作、画,村冈花子译,福音馆出版。讨厌的幼儿园中川李枝子作,大村百合子画,福音馆出版。
桃太郎松居直作,赤羽末吉画,福音馆出版。
100万只猫噶古作、画,石井桃子译,福音馆出版。出走的姑浪俄罗斯民间故事,内田莉莎子改编,佐藤忠良画,福音馆出版。
我是花太郎藏富千鹤子作,杉田裕画,至光社出版。一只孤单的小猫藤田圭雄作,小野千世画,至光社出版。
世界上最早的故事三好硕也作、画,至光社也版。

萌嘟嘟妈咪Q

三岁多和五岁的宝宝可以多看些童话故事之类的,一般的插画版的格林童话非常不错

路路815QQ

三岁多和五岁的宝宝应该多看些好看的绘本,给你推荐几本:《彼得兔的故事》《你是特别的,你是最好的》《世界是你的》《查理和巧克力工厂》《金银岛》《纳尼亚传奇》《苏菲生气啦》等等

ihqgfqt

可以多给宝贝读一些漫画书,或是带彩图的书啊,也可以给宝贝读一些有声读物啊,不需要考虑态度哦啊。

赵小浩妈咪

很多书,3岁的宝宝都可以看了。现在都提倡小孩看绘本。并不需要宝宝认字,也不需要特别为宝宝讲解,就让宝宝自己看,他有他自己的理解。像绘本、手工书,米卡里面也都有,可以去官网