觅风9024ㄓ

宝宝一生气额头就鼓起来一个包,什么情况?

我家宝宝5个半月,最近发现宝宝只要一生气,额头就鼓起来一个蚕豆大小的包,不生气就没事,这是怎么回事啊?不会是脑袋没发育好有什么问题吧?不是囟门处才又软有跳动吗?

赵小浩妈咪

根据宝妈的描述这种情况像是脑疝,脑疝主要以纠正原发病、降低颅内压为主要治疗。最好是找专业儿科医生检查确诊一下。

桃源爱

根据宝妈的描述这种情况像是脑疝,脑疝主要以纠正原发病、降低颅内压为主要治疗。最好是找专业儿科医生检查确诊一下。

萌嘟嘟妈咪Q

你宝宝这个情况考虑是颅内压太高导致的,建议你带孩子做个脑部磁共振看看