qizipei

去哪给宝宝拍照较好?

宝宝快一周岁,想给宝宝拍一套艺术照。但是不知道那里比较好,我们是在上海徐家汇这边,请各位知道行情的指点指点!

elun-zeng

万象城2楼的不错

提问者对回答的评语:谢谢!

城妈

我在深圳, 具体的哪家就帮不了你了!

但是我觉得拍这样的照片, 去拍婚纱照的相馆都是可以的... 我宝宝这个月19号是半岁, 我带他去拍了照片, 你在去货比三家, 多走多看, 价格合理了, 就可以了!

yanshu0703

去你家附近的几家儿童摄影城逛逛比较一下,感觉哪家好就在哪家拍。

floating

去专业的宝宝摄影楼看看!