涛荣337

宝宝最近拉肚子还能吃母乳吗?

宝宝十一个月了,最近拉肚子了,这两天公司应酬多,多少的也会喝酒,是不是因为这个宝宝拉肚子,如果是这样的话还能给她吃母乳吗?

muyixixi

可能宝宝拉肚子与你喝酒、吃的食物太油腻有关,现在宝宝11个月了,如果母乳老是拉肚子,可以考虑断母乳,同时给宝宝饮食清淡易消化,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,治疗拉肚子。

丑娃娃QQ

哦哦,宝妈在哺乳期间是严禁喝酒的哦,酒精会传染给宝宝的,最好现在宝宝不要再吃母乳了哦,可以的话就过两天在喂吧

lovebaby20050301

宝宝吃母乳的话,妈妈最好不要喝酒吃一些辛辣刺激性的食物,如果宝宝这几天腹泻的话,可以给宝宝服用酪酸梭菌活菌散,能调节肠道,恢复正常的肠道功能。

暖暖小棉袄

宝妈最好别再喝酒哦,这样会影响到宝宝的,如果没办法避免喝酒,就停一停母乳吧,喝奶粉,如果怕宝宝消化不好,可以配合立健三清给宝宝喝,立健是益生元冲剂,成分天然,调养肠道非常好的,帮助宝宝消化吸收,也可以防止腹泻、便秘的。