羽098

早孕期感冒怎么办呀?

我刚怀孕2个月,昨天早上刚洗完澡没吹干头发就出去玩感冒了,现在鼻子一点不透气,请问早孕期感冒怎么办呀?

duola2013

只是鼻子不通问题不大,你可以多喝点水以后不要这样就好了,现在已经有了宝宝要懂得自己照顾自己的

塞外晨鸽

前3个月最好不要吃药打针对胎儿影响很大,你可以用土方法,比如熬葱水喝。

随玉61

怀孕不能乱吃药的哦,多喝水多休息,严重的话叫医生给开药。

momo0309

怀孕期间不要乱吃药,尤其是怀孕早期,感冒了可以喝些姜糖水,就是生姜和红糖一起熬的水,我怀孕时就是喝这个好的。你可以试试。

小叶子870612

多喝水,喝点姜丝红糖水什么的,千万不要用药啊!尤其是在孕早期的时候,用药对宝宝特别不好。实在严重的话去医院,让医生给开药,自己千万不能乱吃药哦!