alexy

宝宝放屁时有一点水和屎带出来

我家宝宝还有3天满月了,最近半个月放屁总是带出一点水和屎出来,每次听到她放屁,我就赶紧拿纸给她擦净。大家的宝宝也都是这样吗?我是母乳喂养,偶尔辅助一点奶粉。

hanbaby2007

妈妈自己可以吃些鸡蛋煎红糖吃,以前我家宝宝也是这样,自从吃了这个后就好了,不过要注意,吃几天如果宝宝大便正常了妈妈就要停吃了,否则时间长了宝宝会热气太重的.再接下来的饮食就要均衡了.

提问者对回答的评语:正在尝试中,不知道红糖煎鸡蛋水有效果没

wmywywlm

宝宝皮肤嫩,肛门口有些破,有几种原因:1、是不是给宝宝擦便便时用力太大;2、便便有毒,需要经常换洗宝宝尿布;经常用温水洗,洗干净后可以擦一点茶油在伤口处。
经常会放屁,拉一些便便出来,如果小宝宝是母乳喂养,和你自己的饮食有关,因为你吃的东东大部分都会从母乳中传递给宝宝,所以要注意自己的包含习惯,如果不是很严重的话,不应太着急,大部分宝宝都是这样的,我宝宝那时候也是这样的,后来断了奶后大便很正常了。大部分宝宝大概在四五个月后可以添加附食后,就不会出现这种现象了,所以说,你不要太着急,很多宝宝都是这样子的

whliumin

我的宝宝,过百天以前有同样的问题,她是纯母乳喂养的,过了百天以后就再也没有问题了,可以说百天是新生儿到婴儿的过渡期,过了以后好多宝宝很多的小问题都会解决。

wenwenmami

我家文文前段时间也是这样的,现在偶尔放屁还是带出一点水和屎出来,这些现象都是正常的,宝宝到一定的时期就会好的。祝宝宝健康成长!

allyweng

我家的宝宝都是这样...不过我相信是没事的..不要这么担心

jshaha

能不能说一下鸡蛋煎红糖的具体做法呢?

愿伴终老.961QQ

我家宝宝两个月了也是经常这样,心里很担心,吃鸡蛋煎红糖有用吗