ydjxuxx1

宝宝食量不稳定

宝宝现在是50天,以前都能喝120ml奶以上,三个小时一次,白天睡得也不多。这几天,他好多次都只能喝90 ml,然后再怎么喂,也不要吃,,一个多小时就又要吃。白天跟以前一样,仍睡的很少!但大便正常,一天一次,颜色也很好。我宝宝会不会病了呢?我该怎么办?

wenwenmami

你家宝宝没有生病。因为现在是夏秋交替的时节,天气热而且变化大,很多宝宝在这段时间里都是这样的,我家文文也是这样的,不必担心。可以多给他喝点水。祝宝宝健康成长!

export2004

应该没有生病,食欲还蛮好啊,少量多餐,只要食欲和精神好,都不用担心。

wmywywlm

如偶而食量不稳定,且生长发育良好,一般问题不大,注意不爱吃奶时是否有腹胀、舌苔厚、消化功能不良(便秘或腹泻、有奶瓣)、口腔内是否有溃疡等。