致远508

女儿大小便时总是哭闹正常吗?

女儿现在四个月了,因为不会说话,大小便后不是乱动乱蹬,而是大声的哭闹。每次没有征兆的哭每把我吓的不轻,女儿大小便时总是哭闹正常吗?

duola2013

宝宝是不是小便的时候不舒服啊,观察心爱是不是下面红了导致每次小便会有灼热感而不舒服呢

沫,然

这是正常的,每个宝宝都有大小便的意识,所以会做一点小动作的。家长注意观察,给宝宝把屎把尿就可以了

我家宝贝的妈

要是宝宝还没有习惯把尿,每次把尿的时候就强制,让宝宝多习惯几次就好了,如果宝宝的私处红红的,用淡盐水给宝宝洗洗,上火了,如果还不能解决问题,最好看下医生放心点。