刘刘ai妈咪

宝宝咳嗽老不好

宝宝六个多月了,咳嗽好几天了,冰糖雪梨也吃了不少,就是不见好,他还流鼻涕,大家有什么好的方法没?

多美滋1000日营养顾问

◆_.G.调dē哗丽626QQ,您好!咳嗽,流涕是人体防御性的反射。若吸入一些细菌、病毒、粉尘等杂质或者身体内部的炎症产生的分泌物都有可能引起咳嗽。建议保持室内空气流通,湿度在60%左右。若宝宝有痰液的情况有持续出现,需要就医诊断,妈妈可以注意是否有其他症状,平时适当喝水,帮助痰液排出。

塞外晨鸽

宝宝咳嗽还是赶紧给吃点止咳药,咳久了很容易肺炎的,平时要多喝白开水。

桃源爱

宝妈要给宝宝一点时间,愈合是需要一个过程的。吃冰糖雪梨是好的,流鼻涕时可以熬点葱白水喝会好的快一些。

lovely小斌

我家宝宝也咳了好久呢,现在终于好了,是扁桃体引起的~吃了药。宝妈还是带宝宝去看看吧,才能对症下药,宝宝一般咳嗽不吃药很难好的,拖的是将长了怕会肺炎。

Daisy1985

感冒有个过程的,我家一感冒就扁桃体发炎,你要带宝宝去检查一下呢。对症下药,6个月的宝宝可以吃点儿药的,咳嗽拖时间久了不好。

duola2013

宝宝是感冒了导致的咳嗽,咳嗽是不愿意好的,别着急平时多喝水恢复的能快一些,可以吃点清开灵颗粒,不错的