pingxia102

两个月宝宝便秘是怎么回事啊?

我女儿出生两个月了,一直人工喂养,这几天发现宝宝大便特别干燥,所以我想问一下,宝宝便秘是怎么回事啊?

lovebaby20050301

宝宝便秘是由于肠道菌群失调引起的,可以多补充水分,服用凝结芽孢杆菌活菌 片,润肠通便。

萌嘟嘟妈咪Q

人工喂养的孩子一定要注意在喂养期间添加点水分,孩子大便干就是水分不足导致的,同时看看是不是家长添加的奶粉量太多了

minniechan

妈妈平时多喝水,注意让宝宝喝到前奶和后奶
或者给宝宝喂点水喝

丁丁妈妈啊

多给宝宝喝水,注意观察,适量减少奶粉量,如果太干可以按肚子,或者吃点益生菌