lovebob

惨!我的宝宝没了三个月后可以怀孕吗

我25岁,第一次怀孕重感冒咳的很厉害后发现胎停育了,请问三个月以后可以在怀孕吗,我不想等太久,有流产以后就在孕的姐妹吗?交流一下吧,非常感谢

皮皮的老妈

可以要的。
但是一定要全面做一下检查,而且还要在怀孕之后特别注意。
我有两个朋友都是前三个月的时候流产了,但是过了三月之后就怀孕了,现在宝宝都半岁了。很聪明健康。

提问者对回答的评语:你的回答使我又有了点信心,谢谢

gzailm

流产后半年再怀孕。

城妈

流产后, 最理想的再次怀孕期应该是半年后, 但如果自己身体恢复的好, 三个月以后也是可以的, 但是建议在孕前去做个检查.... 这样会更完美!

天蝎雪

应该没什么大问题,也是因人而异的.看你自身的体质恢复的如何了!还是去医院咨询一下妇科医生吧!

export2004

为了你自己的健康,至少等半年后,半年后检查子宫恢复好了方可以再怀孕。