cicicai

贫血与缺钙

小孩5个多月发烧后就开始贫血,脸色偏黄,补了血还不见好转,不知怎么回事?(现在7个半月大) 请问一下:缺钙的症状是什么样子的呢?

yhc513程程妈

缺钙的现象: 多汗, 枕秃, 易惊.
可以喝一喝澳诺葡萄糖酸锌钙口服液!
宝宝贫血和我家程程当时一样,妈妈要吃好,奶不水才好。还有给宝宝补补四维亚铁散吧,这个药很全面的,钙铁锌全补,效果也不错,当时医生就是开的这个药。味道还好。

城妈

缺钙的现象: 多汗, 枕秃, 易惊.
可以喝一喝澳诺葡萄糖酸锌钙口服液!

还这么小的宝宝怎么就会贫血呢? 是你自己说的还是医生说的? 有没有检查过的呀... 不要自己免猜疑, 有疑问,而且问题比较大的, 建议去医院为好...