纯纯妈妈

宝宝吃手不吃奶怎么办

宝宝三个多月了,从一个多月开始吃手,到两个月的时候吃得越来越厉害,只要是醒着就不吃奶,狂吃手。。我现在要上班了,奶嘴也不吃,除了母乳别的全不要,而且还要等睡迷糊了才吃奶~~不吵着吃奶感觉一点也不饿,但精神却很好。去医院体检医生说长得不好~开了一堆药,宝宝都不吃,吃了就吐出来,我要怎么办,好郁闷,看到别人的宝宝那么壮实,我都要哭了!!!

皮皮的老妈

宝宝都是爱吃手。你要经常给他洗手。只要宝宝精神好,体重轻一点没有关系。不要太担心了。
你把喂奶时间间隔开。三个月的宝宝肯定只爱吃奶,很正常嘛。
他睡的时候你喂他了,醒了肯定不饿。你都喂颠倒了。宝宝知道 饥 饱 的。不用担心。

嘉嘉天使

我家宝宝五个月了,有时候也有这种问题,有时候看到什么就拼命的往嘴里放,像是几天没有饭吃似的,没有东西就拼命吃手,拿出来就哭 ,给奶也不吃还拼命哭,每当这时,我就知道是宝宝饿了,吃奶不当饭了,我就给宝宝弄点她爱吃的东西,如桃汁,西红柿汁,或给宝宝吃点略带咸味的蛋黄菜汁,她总是很愿意的吃下去,吃饱后不哭也不闹了。你也试试吧。