☆叶子☆169QQ

宝宝拉肚子

我家宝宝六个半月了,前几天出门可能吹到风了,这三四天拉肚子,屁屁好红啊,要怎么护理?

儿童肠胃健康专家

宝宝腹泻期间屁屁要呵护好,排便次数增加,便便不断得污染小屁屁,尤其是粪便对皮肤刺激较大,为避免引发红臀症或儿童尿路感染,宝宝每次排便后,妈妈都要用温水清洗宝宝的小屁屁,特别注意肛门和会阴部的清洁,最好用柔软清洁的棉尿布,且要勤换洗,以免发生红臀及尿路感染再涂些油脂类的药膏。祝宝宝早日康健!

小雅xy

宝宝拉肚子可以给宝宝吃思密达、专治宝宝腹泻的、效果挺好、也可以吃益生菌、调节宝宝肠胃的、母乳宝妈要注意饮食、不要吃生冷辛辣的,没事给宝宝顺时针按摩肚子、宝宝拉的多了屁屁红了、要每天给宝宝用温水清洗、每次大小便了都要洗、晾干后可以给涂点香油、紫草油、护臀膏、宝宝肤专家、红霉素眼膏等、都是治宝宝红屁屁的、我家宝宝屁屁红是用的宝宝肤专家好的、要让宝宝的小屁屁时刻保持干爽、

塞外晨鸽

可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝按摩按摩肚子。

住在树上的鱼

帮宝宝轻轻的逆时针抚摸肚子,小屁屁经常清洗,涂抹点护臀膏

桃源爱

宝宝拉肚时尽量少添加辅食,以母乳或奶粉为主,多喝点水。便便后一定要洗净擦干,保持干爽,屁屁就不红了。

minniechan

你用金银花煮水,隔去渣滓后,给宝宝洗澡,尤其是每次换尿布的时候用金银花水洗屁股
多给宝宝做肚子的按摩

丁丁妈妈啊

拉肚子可以吃妈咪爱,益生菌等药,别让他在凉到了,另外,红屁股不要穿尿不湿了,另外可以用紫草香油抹抹,好用的