huaweide

宝宝错过打疫苗的时间,可以补打嘛?

宝宝都一周岁多了,还可以补打吗?怎么个补法,每针要相隔多久,有什么要注意的?

芳汶

补打是可以的,只要没有禁忌症存在就……至于如何补打,由接种医生安排。因为你提供的信息不全,也不能替你说下补打的疫苗及时间。

桃源爱

错过打疫苗的时间,是要补打的,有的疫苗则补打不了。每针要相隔多久看宝妈给宝宝补的什么疫苗。每种疫苗需要注意的都不尽相同。最要注意的就是打针后多喝水排尿。

住在树上的鱼

可以补打的,因为有很多针剂,你可以去注射的医院咨询一下怎么补打,有些针是有年龄段限制的,错过了好像就不用补了

康安66

有些可以不打的,具体的得去打疫苗的地方问问。疫苗的话最好及时去打。具体什么时候打,医生都会提前开一个预约单,到时去打就行了。

丁丁妈妈啊

一定要咨询医生,有些可以打,有些不可以打的,还是注意为好,否则打的不好也没有什么效果