liupeishibao

该跟宝宝取个什么好听的名字?

出生之前都以为是个男孩,所以大家都跟她改的是男孩的名字.结果生下来是个可爱的女孩,所以一时之间都不知道跟她取个什么样的名字. 宝宝的爸爸姓刘,妈妈姓石. 应该取过什么好听的名字呢? 目前,他们根据情况给出了两个字,刘佳X. 我想通过,此方式你们给我个建议,在"佳"字的后面再取个字.幽雅,又不凡俗. 或者麻烦你们取个名字,谢谢.

皮皮的老妈

刘佳琪。

刘佳月。

刘佳惠。

刘佳琳。

刘佳冰。

刘佳涵。

我和你老婆一个姓哦。也姓石,估计我们以前是亲戚。呵呵。

wilsch

刘佳时
和妈妈姓谐音,很有意义哦
也有好时光的意思

yhc513程程妈

刘佳懿,嘉言懿德,德貌又全呀,最适合女孩子了。