张小童

宝宝很能吃,这个正常嘛。

宝宝今天11天了,妈妈母乳不够喝的,每次喝完妈妈母乳还需要搭配60-70毫升的奶粉,这样小家伙才能满足的睡觉。对比同天的小宝宝 他们才喝40毫升。还有个就是我家小小童喝完之后还会吐奶,是不是吃的太多的原因

㊣妮妮妈

我感觉宝宝是吃的太多的原因了,其实有母乳就够宝宝吃的,不知有没有看过母乳大本营,多让宝宝吸勤吸,多喝下奶的汤汤水水,保持好的心情足够的睡眠就好了不要给宝宝加奶粉了

可乐乖宝

宝宝吃的过饱就会引起吐奶,适当地减少一点点,吃完给宝宝拍拍嗝再放下去睡。

涛涛妈2010

这个要看的,可能是有些喝得多,但也要看隔几小时吃一次的,吐奶的话,吃好奶后要竖抱轻拍后背直到听到嗝声

多美滋1000日营养顾问

张小童,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养,,首先保证母乳喂养,如因客观原因需添加奶粉建议尊医嘱添加。每个宝宝吃的奶量因个体存在差异,这个月龄的宝宝建议奶量400-600ML/天,1岁内不超过1000ML/天,均属正常。0-3个月宝宝在无身体不适情况下由于“水平胃”的原因,吐奶是比较常见的,若宝宝吐完精神胃口良好,则不用担心,喂养时建议将宝宝斜抱,尽量让宝宝避免吸入过多空气,在哺乳过程中不要过快搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出。

丁丁妈妈啊

还是注意观察,一般你家宝宝还是胃比较小,吃太多了,另外吃完一定要竖起来拍嗝,等嗝出来后在睡觉