曼容qinqin

纸尿裤哪个牌子的好啊?

我的预产期快要到了,我想提前买一些纸尿裤,我发现超市里纸尿裤品牌繁多,所以我想问一下,哪个牌子的好啊?

赵小浩妈咪

个人觉得好奇的比较好。在医院住院时,临床的妈妈用的就是帮宝适,结果宝宝屁屁上长红疹。儿科医生过来看后说很可能是尿不湿不透气,让出院回家后换布尿布就Ok了。我家宝宝用的是好奇,一点没有红屁屁或者尿布疹。推荐你用。

家有俩梧桐

帮宝适特级棉柔的不错、或者好奇铂金装。

Nova812QQ

好多宝妈都推荐好奇的铂金装

大欣欣妈咪

帮宝适的,好奇的都可以啊,关键还是得看宝宝用上有没有什么特殊的反应。

曦曦妞

首选大王花王的纸尿裤,其次可以选择好奇的,好奇的种类很多,不同价位的都有,选择空间很大,每一款都蛮好的

丁丁妈妈啊

前期用点好的,宝宝屁股很嫩,不小心就红屁股了,后期多选几种,我们开始是花王,现在用帮宝适,好奇的

小子帅

我家宝宝就是用的帮宝适牌的 不过我们这里没有卖的 妈咪宝贝的也可以的 我嫂子家宝宝用的是爹地宝贝的

蒋洪根

一般就是好奇、帮宝适,现在妈咪宝贝也还好,还有大王和花王的。

我的宝贝(涵和轩)

适合宝宝的才是最好的,我家宝宝一直用的好奇铂金装,特别不错,柔软透气,宝宝也没有红屁屁。

幸福孩子妈

个人觉得好奇的非常不错,特别是好奇铂金装的非常柔软,还有密密麻麻的透气孔,非常透气,防侧漏防后漏强

宸晞

好奇铂金纸尿裤不错哦,还有帮宝适特级棉柔都可以的,好奇铂金很适合新生儿用,很柔软。

子妍麻麻

我家用的帮宝适特级棉柔,我感觉不错,你可以试试。。

宝贝钧

一般就是帮宝适·我家的一直都在用。

睿玲妈妈

帮宝适和花王都挺不错的,吸水好又干爽,柔软

⒈顆糖⒉種味

帮宝适,挺好的,最好看看宝宝用那个不过敏,不红屁屁,可以先买试用装

wensy_0924

帮宝适特级棉柔很不错,柔软,很适合新生儿宝宝娇嫩的屁屁,而且透气,不会红屁屁哦~

心儿爱斌

纸尿裤的品牌真的很多,我推荐帮宝适,好奇,妙而舒,这几款纸尿裤都很不错哦。