开心虎416QQ

顺产恢复体型很慢吗

我生完宝宝 体型一直没有 恢复回来。很是郁闷,请问生完宝宝多久能把体型恢复到原来的状态呢?每天需要坚持锻炼吗?天天带孩子也很累都没有时间和精力做其他的瘦身运动。

雨茨

这个是要因人而异的,但我觉得宝妈在分娩后应积极母乳喂养,合理进食,并坚持运动。身材一定能恢复孕前的样子。
我在怀孕的时候最重148斤,现在宝宝17个月,我的身材已经恢复到113斤了,身材比原来胖一些,但大家都说要比原来的体型看着好看了,所以宝妈不用过分担心,一定要积极有信心哦!

多多妈713

这个还是要看个人体质,跟顺产还是剖宫产关系不大,有的人满月就恢复了,有的要1,2年去了,平时只要尽力少吃多餐,多带宝宝出去玩就当运动了

绿小果

一般来说,顺产的更容易恢复体型吧,我的朋友都是出月就恢复 了,如果自己带宝宝加母乳的话,就更容易 了

mqp232091744

顺产的恢复应该会更快一些,不过我就是恢复很快的,等你不喂奶了,然后一直带宝宝就会很快瘦下来的。

大欣欣妈咪

主要还是跟个人体质有关吧。比如我吧,纯母乳,做完月子就瘦下来了,而且比没怀孕前还瘦。

零的开始

顺产恢复在比较快,但这也跟每个人的体质有关系的,不过,在宝宝断奶前不要想着减肥,那样母乳会不够宝宝吃的

宝倚妈妈

不会很慢啊,还可以把,跟体制有关系

2012辰妈

因人而异吧,还是和自身有关看看其他宝妈恢复的快,我也很慢瘦不下来

幸福孩子妈

沒有这个说法,这是看个人的,每个人体质不一样,恢复情况也不一样。

枫2012

我是越来越胖 在累 也胖 但是我爱吃 你少吃点 会瘦的

龙成宝宝

因人而异的呢,有的人生完了就会恢复的.其实带孩子是最瘦身的了.

小小怪兽

每天带宝宝很累的话 还要减少食量 不能吃太多的食物 做简单的运动

尛、厷紸

相对的来说,顺产体型恢复的会比较快一些,但是,也是因人而异,断奶之后体型会恢复的比较快一些,

此女子有暴莉614QQ

这个是个人体质问题,我顺产,宝宝母乳喂养,我每天照吃照喝,但现在宝宝十七个月,体型已经恢复了哦。

旺仔小哥

如果是母乳喂养的话 大人还不能少吃的 缺乏营养的话 宝宝也会没营养的 等过了哺乳期就可以减肥了 少吃多运动

乐上天

每天坚持锻炼肯定恢复得快,我生了俩孩子身材完全走样,没办法为了孩子都成这样,等断奶后自己再慢慢锻炼身体。

蒋洪根

看个人吧,有的恢复快,有的恢复慢。

曦曦妞

只要稍微控制一下饮食,虽然要注意营养,但是别吃的太油腻,再加上平时带孩子辛苦,很快就能恢复原来的身材的,我是在孩子断奶后才少吃,一个月就恢复差不多了

沧海一粟pearl

如果孕期胖的比较多,那产后就要有一定的锻炼量,还要控制一下饮食,当然母乳喂养的妈妈还要注意不要营养不良哟。