yanfei厚a乆

新生儿便秘怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,混合喂养,这几天发现宝宝上火,大便是一粒一粒的,我想问一下,新生儿便秘怎么办啊?

刘ruth

、勤给宝宝喝白开水;2、如母乳喂养,母亲要少吃或不吃辛辣食物,以免宝宝同母亲一样上火;3、如不是母乳喂养,宝宝喝奶粉,要注意奶粉,有的奶粉宝宝喝了也是会上火的,会导致大便干结,这时建议更换奶粉;4、如宝宝不是太小,可以刮些香蕉泥或苹果泥给他吃。

小骏骏麻麻

大便一粒一粒的说明体内缺少水分,喂奶粉不宜过浓,一定要按比例冲调,多喂水,给宝宝喝些清火宝

┲℡牌賣初吻136Q

多喝水吧吃药的话还太小,你也要多吃蔬菜啊,这个时候你吃什么他吃什么的

团团麻麻8

宝宝多喝水,宝妈吃点清单的东西多吃蔬菜水果,给孩子不要穿太多衣服,只要他手脚不凉就可以的

曦曦妞

新生儿便秘不要给吃药,多给孩子喂水,奶粉可以冲稀一些,然后用手掌给宝宝按摩肚子,促进下肠胃蠕动

幸福孩子妈

多喂些水喝,可以换另外一种奶粉试试,一般这么小的宝宝很少便秘的。

2012辰妈

消化不好呢或者受凉了吧,注意饮食要清淡些哈,多喝水,多揉揉肚子哈

蒋洪根

多喝水,或者清火宝。

古承希

多给宝宝喝喝温开水吧,在吃奶粉就可以配合吃点清火宝,给宝宝做下腹部按摩

尛、厷紸

新生儿是喝母乳还是奶粉呢,如果是奶粉的话,这个倒不要紧的,如果是喝母乳的话,就不正常了,最好多喝点水。

小小怪兽

宝妈母乳喂养也要注意的 不要吃上火的东西 清淡为主 宝妈可以多吃水果 多喝水

皇轩妈妈

宝宝是母乳的话可以多吃青菜,多喝水,宝宝也要多喝水。

顺子1988

宝宝是有点上火了呢,现在是母乳宝宝吗,如果是亲自己就要多注意下饮食问题。

枫2012

多喝点水 水是最好的解决办法

龙成宝宝

宝宝有一些上火的症状了哦.平时可以给宝宝多喝水,另外可以吃一些清火宝降降火.

我的宝贝(涵和轩)

平时一定要给宝宝多喝水,是不是奶粉不适应啊,换种奶粉试试,另外可以给宝宝按摩下小肚子。宝宝还小,是不可以乱用药的。

此女子有暴莉614QQ

混合喂养宝宝,首先母乳的话,宝妈要饮食清淡,宝宝上火可能是添加的奶粉不适应,宝妈可以试着换个奶粉

旺仔小哥

宝宝要注意少吃奶粉 吃奶粉的宝宝就容易上火的 给宝宝多喝水

乐上天

混合喂养的宝宝最容易上火了,所以二餐之间一定要给孩子多喝水,妈妈饮食也要清淡些,不然也会影响宝宝便秘的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以给宝宝多喝点水,奶粉也容易上火,可以冲调的比较稀点,妈妈也得注意饮食习惯

晓晓小馒头

1、勤给宝宝喝白开水;2、如母乳喂养,母亲要少吃或不吃辛辣食物,以免宝宝同母亲一样上火;3、如不是母乳喂养,宝宝喝奶粉,要注意奶粉,有的奶粉宝宝喝了也是会上火的,会导致大便干结,这时建议更换奶粉;4、如宝宝不是太小,可以刮些香蕉泥或苹果泥给他吃。

宸晞

要给宝宝选择不上火的奶粉,另外妈妈也要少吃上火的食物,先给宝宝多喝水,另外可以给宝宝吃清清宝。