chaoxia62c

八个月宝宝可以用物理方法降温吗?

我女儿八个月了,今天早上忽然发烧,我听说物理方法降温效果不错,所以我想问一下,八个月宝宝可以用这种方法降温吗?

宸晞

宝宝可以用物理降温的,但是前提是发烧不要超过三十八度五以上,超过就要服用退烧药了哦。

多多妈713

只要是发烧都可以物理降温,一般就是多喝水,洗温水澡,增加室内温度加上身上穿盖,但是超过38.5度还是要服用美林或者泰诺林降温

团团麻麻8

可以阿,任何时候都是可以物理降温的,多喝水,注意腹部保暖,吃点消炎药,还是因为身体有炎症的