cheng0818

宝宝一岁了牙就是不出来怎么办

下面的两颗可以看到 摸着硬硬的 可是就是不露头 有检查微量元素 钙铁镁猛比正常值低一点点 下载还有补钙 我该怎么做?

我是风儿

要到牙科去看,有的小孩出牙晚,有的小孩是牙出不来,被肉肉档着了。我上次到医院去拔牙,就有一个小孩,就是牙出不出来,到牙科看,说是被肉肉档着了,要割一下肉肉让它出来。建议你到医院牙科去看一下。小宝宝快点长出牙来哟!加油。