芒果妈妈

宝宝不吃奶,急死人!怎么办!

我宝宝现在7个月,从5个月的时候就不好好吃奶了,最近就更加不好好吃了,一次只能和60ml~80ml最多也只吃100ml并且喂起来非常困难要抱着满屋跑着喂才肯吃一点,现在真是一点办法也没有了,厌奶期我也知道可这种状况持续的时间太长了眼见宝宝一天一天的瘦了真是把我们全家人急死了,希望得到专家的知道!非常感谢大家!!

爱妮妮

我的宝宝也是这样,我尝试的方法有几个,你参考一下.1、也是我在我宝宝上最有效的方法——睡觉时喂。而且是在睡着一到半小时时喂。我的宝宝睡觉时能吃180ml,不睡只能吃个8、90。
2、在阳台或楼下喂。让他边欣赏风景边吃,这也是没办法中的办法了。
希望我的方法你对你的宝宝有效!

提问者对回答的评语:谢谢啦!

yeye060820

你先换个奶粉看看,如果还是这样就换奶瓶或奶嘴,我家以前也有这样的情况,我就是这样的,后来发现是奶嘴的问题,换了以后就好了

goallout

7个月了,应该添加辅食了。奶量是应该有所减少。

Liam-Barry

7个月大一定要加食物了,可以用奶粉或母乳来煮一些南瓜,番薯,胡萝卜,然后碾成糊糊喂。适量的鱼肉,和红色的肉也可以加一些,但不要给鸡肉,要吃鸡蛋但不要蛋青的部分只要蛋黄。酸奶,面条,面包,水果都可以吃一些,然后每天喝1--2次奶就可以了。营养就足够了。