tinatan1111

宝宝不愿睡小床,喜欢睡小推车

我家宝宝刚满月,晚上睡小床,白天吵闹很不容易入睡.好不容易哄睡了如果发现自己睡在小床里就会大哭大闹,搬到小推车里就可以睡几个小时.但是小推车很窄,有一个斜坡,我担心影响孩子脊柱的发育.想请教一下我的担心是不是有依据的!!!

i-love-baobao

宝宝愿意睡小推车是因为它狭窄,跟妈妈肚子里的情况差不多,比较有安全感,你只需在推车里垫个垫子之类的不要太软,保持宝宝的脊柱平直就行了。等宝宝大一点,就不会了。妈妈可以试着陪宝宝同睡,拍拍他,安抚他。我家宝宝刚开始也这样,后来我让他跟我一起睡,他就睡得很香了。