我就是帅

4岁的儿子玩游戏对大脑有帮助吗?

每天爸爸下班后,第一个要问的是:"爸爸,你手机呢,"然后,拿在手中开始玩荣誉勋章游戏,一连六关都能过了.最后一关要拉闸时,"妈妈,快看"!所有的都爆炸了.很成功的样子.这是两个月前.现在迷上了魂斗罗和超级玛丽还有一些小游戏,再就是电脑上的小游戏轮着玩.还好,儿子会在我规定的时间玩,对大脑会有所帮助吗,这样下去对儿子的身体健康有没有影响,请求帮助,谢谢!

城妈

当然, 如果宝宝有他自己的兴趣,这是一件好事, 并且还能让你控制的话, 就最好了! 只要适当的让他中场休息一下, 让眼睛休息一下, 就不会怎么样的。 还小让他多玩一下其他游戏, 不要一味只在玩电脑的, 一些还可以开发智力的游戏呀。。

可以去游戏店里看看。。 那些店员都是比较有经验的!

提问者对回答的评语:谢谢!