yuanfen98221

紧急求救

我家宝宝75天了,每次吃奶后一活动就打嗝不止,接着就漾奶,(吃奶多少都这样)请问该怎么办?

li789010

宝宝吃完奶后要把他立起来,把手窝起呈空心状,然后轻轻的拍背心,使宝宝打个嗝,把胃里的空气排出来.打嗝不停时可以给些水喝或让他大哭几声就没事了.
至于漾奶,只要不是每次吃都漾,就没什么大问题.吃完后让他少活动,休息一下再动,就能避免漾奶.
我家女女之前也是跟你家一样的,现在已经改善了.

三十一画生

吃完奶后,就把宝宝立起来让他趴在肩膀上,轻轻地拍拍后背,把胃里的气体排出.至于溢奶,可以用高丽参炖冰糖,三天喝一次,连续三次.你试试看啊.