tinatan1111

宝宝哭闹要人抱,请问要不要依着他

我家宝宝刚满月,常常哭闹要人抱,甚至非要大人走来走去,来回抖动,才会安静下来.一放到床上就大声哭,哭得气都喘不过来.有时候我想一狠心不抱他让他哭,想改掉这个坏毛病,可是他越哭越厉害,一哭就是一个小时不停,又很担心哭出什么毛病,或是的了疝气就麻烦了.请问有什么好的办法吗?

同同她妈

宝宝在3个月前多抱抱是很必要的,不要怕把宝宝抱习惯了,以后放不下手,其实爸妈辛苦点也没什么,这样能促进宝宝大脑发育的

i-love-baobao

宝宝刚离开母体,没有肚子的保护,他很不习惯,这就是没有安全感。这个时期,他是很需要抱抱的,不要担心太多,过了这个阶段,就会好的。大胆的抱抱他吧。