niuniu777

关于宝宝腹泻

我家宝宝46天,近几天尿布上总是有黄色的大便,量不多,挺稀的,基本上是每次尿的时候都点大便,有时有点沫,偶尔还带点绿色,给她擦小屁股的时候,还能有少量大便挤出来.请问这算不算是腹泻?谢谢!

xuanyumama

是吃母乳吗?如果是吃母乳的话应该不算是腹泻,首先你自已不要吃的太凉或是太油了,在就是要注意给宝宝肚子保暖.宝宝在大一点到二个多月的时候就会慢慢好了!不用太担心,我的宝宝在二个月以前也是这样的,后来添加了鱼肝油慢慢的好一些了!注意给宝宝多喝些白开水,宝宝拉的次数多会缺水的!

李三妹

如果纯母乳喂养,那么就属于生理性腹泄,同时注意你自己的饮食,不要吃些不新鲜和寒凉的东西!注意宝宝的脐部的保暖。等到了四个多月补充辅食后这样的情况就会缓解的!