kongjiatong

产后腰疼如何治疗

平常腰背都很疼痛\坐的疼厉害.活动一下会好很多的!希望专家给咱指点指点

ruyimama

1.每天花20分钟趴一趴,膝盖弯起顶住胸部,这本是月子里要做的,防止产后腰痛的.
2.补钙也要补的,和宝宝一样,要晒晒太阳啊!
3.大量喝水,很有效哦,腰腿关节痛其实是身体缺水啊,白开水哦,不是饮料,不是茶水咖啡.如果没有说错的话,您不大喝白开水吧!请每天喝1800ml左右的水.时间是起床后,饭前半小时,饭后2.5个小时,吃得清淡的话补充3克盐/天(小半勺).

lwj319

原来我也是这样,后来有次看电视说是产后要更注意补钙,不然当母乳中钙不足时会从母体的骨头中吸取,你可以补点钙看看,我是吃了钙片后症状改善了.

淇淇的妈咪

吃些钙片,还有多煲些骨头汤啊,鱼汤喝都会有帮助的.