Melody605QQ

晚上脱离不如白天来的容易呢?

半夜把小的叫起来尿尿真是件苦差事,其实我也要睡啦,但是不叫就会尿床,我怎么觉得晚上脱离不如白天来的容易呢?

原家二宝0423

我们家娃虽然白天会叫了,但是晚上我还是给她包纸尿裤,反正用的好奇银装也不贵,吸水性也好,性价比最实惠,也不在乎多用些日子

提问者对回答的评语:很实用呢

涛涛妈2010

晚上可以使用尿不湿,这样比较方便,也不怕尿床的。睡前少喝流质的,减少晚上尿量

萌嘟嘟妈咪Q

孩子如果还比较小现在天气也冷了就可以给孩子用纸尿裤,这样晚上就不用起来把尿了。大人和小孩都可以好好休息

王月13

晚上纸尿裤能方便一点儿了,如果尿量太多可以半夜换上一个,保证宝宝舒服一点儿,也可以保证母婴的睡眠质量。

康安66

如果天气不太热的话可以用尿不湿,尿多的话也可以用。其实养成习惯就好了,原来我家宝宝刚开始把尿的时候也不习惯,半夜真心不想起来。后来坚持一个月就好了,小孩也养成习惯了,每天晚上只需把一次就好了。

醒妮子

换你半夜被叫起来去厕所,你也不爽了