Melody605QQ

有比较好用的孕期APP推荐么?

怀孕了,想装个比较实用的APP,有推荐么?

幸福的小猫

大肚皮助手”非常实用,一个软件在手,全方位规划孕期健康,让你成为最棒的妈咪!服务功能包括【最权威的每日饮食营养分析】、【全天候的孕动检测】、【最好用的胎动记录】、还有【最贴心的孕检指标管理】等等。

提问者对回答的评语:很实用呢,谢谢亲爱的,我是真心求教的,希望能够得到更多的帮助

汤圆麻麻

我觉得最近新出的一个软件挺好用的,叫大肚皮助手。里面的功能比较全面,从饮食方面、运动方面都有涉及,我推荐宝妈使用哦。