luochuan0516

宝宝是不是太胖了?

我的宝宝(男孩)现在三个半月了,很可爱....随意的逗逗他就会冲你哈哈的笑。身高在65cm左右体重已经达到了11kg。左邻又舍都说没见过这么小的孩子长的这么大个,我心理一边高兴一边愁,担心这孩子是不是发育过猛了!

qqbabywenwen

哇,是胖了点。我宝宝三个月的时候15斤,医生已经说是超重了。最好看看医生,指导一下喂养吧。可能有些喂养不当。

提问者对回答的评语:谢谢!

suixiangmeng

我也这样认为的.最好给他做个全身检查.