susis

你好!!!

我家宝贝四个月了,今天我带他到超市去购物,当时人很多,晚上睡觉时他总是一惊一惊的,是不是被吓着了?还有这么小的孩子知道害怕吗?这么小的孩子会做梦吗?

JEMMY

你试一下一个老方法:拿一个新的没有用过的针(平时用来缝衣服的),把针放在一个小碗里面,在放一点水(碗的一半),等宝宝晚上睡觉的时候放在她睡觉的头一面的床地下,在上面盖一张红纸,就可以了。等到第二天在看,看一下针有没有锈,就知道了。哈哈,很有效哦~!!!
许愿树- 育儿网

suixiangmeng

有可能是吓着了,小孩子和大人一样,也会害怕和做梦.