chunzhuyit

孩子容易感冒,咳嗽有没有什么好的预防办法呢?

孩子4岁,之前就容易感冒,咳嗽,还有几次急性喉炎的经历,现在天气转凉了,很担心,不知道有没有什么好的预防办法呢?

西瓜红

预防感冒的最好办法是让宝宝提高抵抗力和免疫力,平常要注意给宝宝多加强营养锻炼,适当增减衣服。

访风fly29

平常清淡饮食,适当运动。不要给宝宝吃太多,穿太多,适当增减衣服。

丁丁妈妈啊

一定多给宝宝喝水和物理降温,可以洗洗温水澡,清淡饮食,严重吃点药,注意多观察宝宝情况

youyouran1

预防的话给宝宝吃IBC 乳铁蛋白,增强呼吸道免疫力,可以有效地预防呼吸道疾病和感冒的发生,而且它是食品类的宝宝吃很安全、